[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年04月19日

本页主题: “有钱大家一起赚”全体会员一起讨论 人气:35970 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

完美 [离]

论坛等级:超级版主
本站身份:永久会员
发表主题:1074
论坛精华:11
发表回帖:10888
可用积分:86815
拥有本站:个人店铺
2008-05-15 18:50 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

“有钱大家一起赚”全体会员一起讨论

本帖被 完美 执行取消置顶操作(2013-03-17)
网站的发展离不开优秀的精英管理团队的付出,
以及每一位会员的参与,网站本着“钱聚人散,钱
散人聚”的分众回报原则,特在网站建立之初,先
把管理团队利益先做一个约定,如果考虑的不成熟
还请大家踊跃发言,提供您宝贵的建议。

网站本着长久,持续,健康,逐步稳健壮大的基本
路线,所以先把管理团队利益分配做一个比较
详细的设想和约定,提请广大会员监督。

网站前期投入[设想在09年1月1日以后再加入的VIP会员,
VIP店主实行收费制度。09年1月1日前成为VIP会员,
VIP店主的免费一年,且持续缴费,会费永远停留在
您加入的那一刻的价格,永久不变,比如:08年加
入VIP会员的,会费30元一年,持续缴费,永久30元,
已感谢您做为元老级会员的支持。店费也如此。]
不计算成本,[从设计到现在烧的钱也真不是个小数目了,
嘿嘿。。]算做网站的启动支持,一旦在09年1月
1起收费开始后,每年的所有收入,计入网站收益总数
中[每年的1月1日起结算一次],从这个时候
开始,只要有净收益,那么整个管理团队将有利益分
配。总收益入中的大部分将持续投入网站建设,增加更
快速的网络线路,优秀的系统服务,只有保证优秀的
速度和稳定的系统,咱们才能有持续健康良性发展的
根本,这个很重要,且还要预留出下一年度相同的
网络建设费用,以应对突发事件发生的可能。
扣除这一部分,剩余的将是网站
的纯利润,这一存利润将按其中的百分之20
所有”管理团队:超版/版主”共同分配,

举一个简单点的例子:比如网站某年的纯利润是10万
,那么将按照10万的百分之20全体管理团队统一分配。
请理解,不是分配全部存利润,因为要预留部分资金
,用做:
北京一年4次交流会本站会员聚会聚餐的费用,
北京每年春秋拍卖会本站会员聚会聚餐的费用,
以及可能的香港拍卖,组团国外拍卖,报销版主
以本站名义举办的地区性小型聚会的部分费用的
补贴。
[限制一年报销一次,每次费用有限度,可能300,
500,也可能是800,1000,具体需要商议,只报销
部分费用,不是全部费用]
管理团队成员的免费彩色名片赠送。
制作VIP磁卡。
网站提供的拍卖物品的采集。
网站提供的积分换礼的物品的购买。
每年网站会员年度总集结的补贴费用,以后开
公司形式的费用以及其他还没有想到的费用。
网站这么做,主要还是希望会员相互认识,
学习的机会能够多一些。

反正以上费用多数由网站承担。我们大幅度跨
区域的集结,不论您是超版,版主,
贵宾,会员,都有免费享用到的机会的。

另外,对于百分比的利润分配,多劳多得,比如
:10万的百分之20是2万,20位管理团队统一分配的
话,每人是1000元,其中会有某个不经常参与管理的
成员会少分,可能是分500,另500会分配给比较
活跃,比较有能力的团队成员[初步这样的设想,请
大家给点建议],不要感觉这点钱少,
以某站一年纯利润大约30--40万的迅速发展来说,不日
累计数字,将非常可观。切记:多劳多得!
另,年度分配时,您必须是管理团队成员身份。

贵宾 将享有;以网站的名义在[积分换礼区]所有发布
商品,免费获得,不需要提供任何积分,虚拟积分
将由网站支付。贵宾是网站的财富。

贵宾,超版个人店铺永久免费

版主个人店费在任期内5折支付。

另,网站有不少因业务原因,及其它原因赠送的
永久免费店,和永久免费会员资格,敬请理解。

反之,即使没有任何利润也不怕,小弟靠卖铜元也能
支付网站正常运转至少70年[哈哈,我最多也就再活
70年了啊]

以上约定,匆忙考虑,肯定有不成熟的地方。
请大家一起帮忙制定一下;网站建立之初,
先把丑话[本帖]说在前面,无论您什么样的建议
我们都欢迎;以免以后咱们有小心结,哈哈。
有了共同的利益方向,我们才能协同做站,并肩
同行。
本帖子在网站正式对外宣布后,转入加密论坛[管理团队],谢谢。

? ? ? ? ? ? 钱币纵横·专业民间收藏品交流平台
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  2008年5月15日

[ 此贴被完美在2010-03-16 21:40重新编辑 ]
钱币 张洪宝
顶端
老玩铜 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:118
论坛精华:0
发表回帖:2060
可用积分:28318
2008-05-15 20:07 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

完美弟想的很周到,本人坚决支持,热烈拥护!
顶端
王汇泉 [离]

论坛等级:江湖大侠
发表主题:57
论坛精华:3
发表回帖:514
可用积分:7475
2008-05-15 20:16 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

完美弟想的很周到 可以调动管理人员的积极性
顶端
武汉覃伟 [离]

论坛等级:炉火纯青
本站身份:普通会员
发表主题:34
论坛精华:1
发表回帖:257
可用积分:4875
2008-05-15 21:08 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

完美弟想的很周到,个人还有以下几点看法:
1.网站应该明确管理者包括那些人,除超版和版主外,贵宾应该不算吧?
2. 网站只谈到了管理者的利,更应该明确管理者的责、权;
3.“不论您是超版,版主,贵宾,会员,都有免费享用到的机会的。”、“贵宾是网站的财富。贵宾,超版个人店铺永久免费,版主个人店费在任期内5折支付。”这2条前后矛盾:前条按照重要性排列,逻辑关系是对的;后条觉得奖赏不合理,超版、版主是网站真正的劳动者,在个人店铺方面悬殊太大,特别不合理的是,版主和贵宾在个人店铺方面的优惠!
顶端
完美 [离]

2008-05-15 21:12 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

回 3楼(武汉覃伟) 的帖子

回大哥:
1.管理 团队成员只包括:超版和版主

小弟有事先下了,明天早上上来回您,抱歉
钱币 张洪宝
顶端
武汉覃伟 [离]

2008-05-15 21:26 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

Re:回 3楼(武汉覃伟) 的帖子

Quote:
引用第4楼完美于2008-05-15 21:12发表的 回 3楼(武汉覃伟) 的帖子 :
回大哥:
1.管理 团队成员只包括:超版和版主

那么版主在个人店铺方面的优惠,还不及贵宾呢!
顶端
老玩铜 [离]

发表主题:118
发表回帖:2060
可用积分:28318
2008-05-16 06:15 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

是啊,应该进一步完善。
顶端
齐天大圣 [离]

论坛等级:行侠仗义
发表主题:19
发表回帖:90
可用积分:1206
2008-05-16 11:28 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

顶端
完美 [离]

2008-05-16 14:34 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

回 5楼(武汉覃伟) 的帖子

非常抱歉,昨天忙到半夜,现在才起来上网络回复大家

恩,大哥说的很有道理.谢谢您的建议

小弟当初的设想是  [贵宾]一般都是圈内很有建树,很有地位的人

比如:肥胡老大,等他病好了上咱们网,就是[贵宾]啊,象他这样的人是咱们站的
永久财富啊,多把他这样的人找到咱们网设置[贵宾]级别,他们在咱们网享有的
感觉和待遇不同,自然也就成了咱们站的忠实财富[或者独家财富,嘿嘿]
有了他们这样的金凤凰,不愁梧桐树啊!您说呢?

且,很多贵宾是不需要开店的.他们多为讨论而来.
说白了,感觉[贵宾]能来咱们这里看看都是荣幸啊,所以开绿色通道的原因.
[以上只是小弟自己初步的想法,需要完善]

版主在任期内,费用5折,同时如果能熬到网站成熟的时候,期间也是有利润分配的
啊,可以相互抵冲啊,且,店费初期只设想在:200元,300元,400元.[还需要在这个
基础上5折的话]

同时,版主不管开不开店,都自动成为VIP会员[免费的],且如果在不担任的时候[如果
竞选失败]视期在工作期间的效率,可以考虑赠送[永久VIP]啊.

版主只能努力工作,晋升[超版]才是自身价值的体现啊.

超级版主,很多是有[值日]功能的,因为可以全天长时间在线
超级版主虽然不接受[辞职申请],因为感觉会影响站的整体管理团队
的对外团结形象.但如果不做为,或者严重失职,遭会员投诉过多,
网站会考虑[罢免]的.

不知道小弟上面的解释是否可以呢?请您再给点建议.也谢谢大家的
踊跃发言和意见.

[网站只谈到了管理者的利,更应该明确管理者的责、权;]
上面的这一点,目前还没有想太仔细,但总的一条是明确的:
咱们的管理团队,是为全体会员服务的,不是来管人的!
充分引导站内整体健康风气,以服务为出发点,来行使您的网络权利.
目前只想到这么多,还请大家帮助我...谢谢.
钱币 张洪宝
顶端
灵戒 [离]

发表主题:191
论坛精华:4
发表回帖:309
可用积分:4108
2008-05-16 15:26 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

很好
qq247170174 微信13761763521(就是手机号码)
顶端
武汉覃伟 [离]

2008-05-16 17:51 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 10 楼

站长深思熟虑啊!但本人觉得,网站还应该早日明确管理者的职责!职责明确,管理者就有时间考虑自己的能力、条件、精力等是否符合这个角色,以便给更合适的人来担当,这就能更好的为会员、为网站服务!
顶端
东北人110 [离]

论坛等级:拜师学艺
发表主题:0
发表回帖:26
可用积分:370
2008-05-18 07:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 11 楼

支持一下
顶端
汉阳造 [离]

发表主题:1
发表回帖:2
可用积分:170
2008-05-18 11:29 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 12 楼

支持一哈
顶端
武汉覃伟 [离]

2008-05-18 11:49 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 13 楼

进来再学习
顶端
gty1258 [离]

发表主题:6
发表回帖:135
可用积分:1920
2008-05-18 21:32 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 14 楼

哈哈,很好的建议。很好的方案。我就在想,加入要加入管理团队,那么需要怎样的条件呢?
顶端
清泉石上流 [离]

发表主题:22
发表回帖:85
可用积分:1530
2008-05-18 22:15 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 15 楼

很高兴能成为这个大家庭中的一员!希望我自己能做得更好!
顶端
我是光 [离]

发表主题:279
论坛精华:16
发表回帖:2996
可用积分:33941
2008-05-18 23:29 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 16 楼

完美想的很好.  就这么干,一定会成功的.
顶端
牧云秋 [离]

发表主题:111
发表回帖:1285
可用积分:23171
2008-05-20 14:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 17 楼

不好意思啊,刚注意到这个帖子。
原来完美筹划了一整套“建站方略”呢。仔细读过,没想出什么更好的意见。
看到超版这么重要,我都受宠若惊了。楼主打算再活70年,那就到100岁了吧,我只打算了一半:为网站服务35年。
顶端
完美 [离]

2008-05-21 10:03 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 18 楼

Quote:
引用第17楼牧云秋于2008-05-20 14:35发表的  :
不好意思啊,刚注意到这个帖子。
原来完美筹划了一整套“建站方略”呢。仔细读过,没想出什么更好的意见。
看到超版这么重要,我都受宠若惊了。楼主打算再活70年,那就到100岁了吧,我只打算了一半:为网站服务35年。

您是逃兵啊! 组织上不批准! ---002号您必须再为网站服务50年!才允许退休!嘿嘿
钱币 张洪宝
顶端
绿衣使者 [离]

发表主题:1
发表回帖:8
可用积分:100
2008-05-21 21:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 19 楼

顶端
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1