[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年04月27日

本页主题: 那些年,我们一起追过的女孩 人气:2263 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡试解元 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2013-04-29 22:03 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

那些年,我们一起追过的女孩

本帖被 川西 执行加亮操作(2013-05-01)
图片:

图片:

今天翻图片,无意中看见自己以前和大家一起追过的女孩的照片.心中感慨万千.
如今女孩已嫁做人妻,征得其主人的同意,得以公布该女孩的照片,让大家也一睹芳颜,在此对兄说声谢谢,谢谢兄的大度.

那些年,我们大家都在疯狂的追逐有味道,有气质,两面带光,文字全深打,内齿全,全甲的好女孩.
能遇见这样的女孩,大家都努力地去追,千方百计要弄到手,做梦也想着.
看着它的照片,小弟想起了认识它,追它的青春岁月:

那些年的一天晚上,小弟正在家里,
窝子老肖打电话来:"喂,小黄,你晓得我是哪个哦?
我平时最讨厌别人打电话来这样问,屁大爷认得到你,我心里骂到.
但是一听声音,我晓得是老肖,就说:"我昨听不出你的声音嘛,你是老肖哒.
老肖笑着说:"我看到几个龙板,走,我们去买.
我说:"现在!算了,晚上哪个去哦,你没有看见清代的银票上都印得有灯下不付的字哦!
晚上看不准,万一买到假银元昨办哦.
老肖说;"哦,就是,就是,晚上不买东西哒.要不我给那个人说一声,我们明天去,明天你空不空?
我说:"下午合适,要不下午去."
老肖说;"好的,好的,到时候我喊你,我们一起去."

由于那段时间我经常接到窝子看银元的电话,每次去都是假的,去的次数多了,小弟都麻木了.
所以老肖的话就忘在了一边.

第二天中午,小弟正在家睡午觉,忽然,电话响了,我迷迷糊糊的一接.
电话里老肖吼到:"你在哪里哦,快点走,去看那几个龙板.
哎呀.我正睡的香.算了,多半又是几个假银圆.为了不打击老肖的激情.只好勉为其难的陪他去.
到了老肖说的地方,人家拿出了三个龙板,老肖在一旁和他拉家常,同时把银元拿在手上故意摊开.小弟慢慢的走过去,假装不经意的看一下.其实是看真假.东西开门,有个好像还是亮塔塔的.
东西对,于是我朝老肖点了一下头.
和老肖一起遇到几回假银元了,这回终于遇见真的.老肖得到我的暗号,立即来劲了,就和卖主谈价钱.因为是事前联系好的,几下就买了下来.
和卖主拉了一下家常,我们就拿着三个银元先回老肖家.按原来的老规矩,我按照市场行情价把这三个龙板买了.

回到家,小弟才仔细看,哦,那个亮塔塔的还是个宣统哈.只是上面的泥沙厚些.
小弟赶紧拿清水一泡,哈.上面的泥沙顿时就散开,化了.
待小弟把它从混水中拿出,顿觉一股光射眼.小弟赶紧拿到水龙头处用清水一冲.哦,我的神.
双面带光,字口全深打,全甲,还是宣统.
小弟忍不住立马欢呼起来.
赶紧弄干,拿个盒子装在里面,爽.
其实小弟平时很少欢呼,因为我们这里有句话:欢喜老鸦打破蛋.意思是老鸦高兴来忘乎所以,把自己下的蛋都打破了.就是得意忘形后有祸事的原因.
看见这个带光的宣统,简直不敢相信在自己手上,这样的品太美了.宣统啊,还是个宣统.
平时总听见人家说:高兴来晚上做梦都会笑醒.

小弟当天晚上还真的激动得来半夜睡醒了,都在呵呵的笑.
.
心随币碎来上手后,对小弟说:"这个放起,给你娃娃留起."
小弟鸡琢米似的不停点头,说:"就是,就是,留起,留起."

每天都激动得很,一到晚上就在网站搜索,专搜四川宣统,看见加精的都没有这个漂亮,进盒评分的都没有美.
小弟的虚荣心得到了及大的满足,一时笑敖江湖,独谷求败,踌躇满志.

和它在一起的那段时间,走路时仿佛都带风,说话都有劲,任何的银元都顿时看不入眼.

记得今年三月,赵薇过生日时,她昔日的追求者,大学同学黄晓明晒出他们大学的合影,
报纸上还这样评论:
十几年前,黄晓明向赵薇表白,被赵薇婉拒.如今赵薇成了黄太太,但先生不是黄晓明.
小弟还呵呵的笑人家.
哎.
造物弄人,
无赖小弟和这个女孩缘浅情深.
如今小弟也和黄晓明一样,只能在心里为他们默默的祝福.
心里依旧爱恋如初.
最后借用黄晓明在赵薇生日时祝福内容里的一句话,结束此贴:
感谢你,在我的青春里,有你的痕迹.

[ 此贴被乡试解元在2013-04-30 21:37重新编辑 ]
顶端
川西 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2013-05-01 14:52 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

确实太漂亮了,状态太难得了!
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2013-05-01 19:11 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

老黄有神明相助,分水汉也买到了,极品原光宣统川龙也买到了,喜爱一个目标是极品原光五彩蝴蝶花 !

上回我操作失误了,这次我会谨慎的 :)
顶端
乡试解元 [离]

发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2013-05-01 21:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

谢谢朴兄,
我们这里不出卢比:)
顶端
四川银币 [离]

论坛等级:初入江湖
本站身份:普通会员
发表主题:2
论坛精华:0
发表回帖:75
可用积分:770
2013-12-27 16:54 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

卖了多少钱啊????
顶端
铁皮喇叭 [离]

论坛等级:自成一派
本站身份:永久会员
发表主题:44
论坛精华:2
发表回帖:1318
可用积分:33281
2016-04-20 09:00 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

这么漂亮的女孩留不住啊,被人高价挖走了,可惜了,杜十娘怒沉百宝箱后,她的那个他,后悔死了。
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1