[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月20日

本页主题: 窝 子 被 窝 子 端 了 人气:1256 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡试解元 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2009-12-18 23:51 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

窝 子 被 窝 子 端 了

星期四出了个大太阳,一出太阳小弟就想出去走走,一来接触一下大自然活动活动身体,二来有半个月没有到窝子那里去了,最近银圆大涨,不晓得去窝子那里可以买到差价吗?小弟最近一次买川板是195一个.现在全国人民都250了.希望到窝子那里可以买到优惠,不当250.说走就走,小弟把手头的工作理了一下,刚好有路过窝子那里的事情,中午回家在裤兜里放了个苹果下乡口渴时可以润一润喉咙,.                        下午一上班小弟就揣着苹果下乡了.

[ 此贴被乡试解元在2009-12-19 08:24重新编 ]
顶端
乡试解元 [离]

2009-12-19 08:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

描述:事有轻重,工作要紧,小弟先把工作办完了,就往窝子那里走去..累了,口渴了,立马掏出苹果叽吧叽吧的几大口就吃了.想着今天的收获能象这个苹果一样美味就好了
图片:

图片:

pinguo

[ 此贴被乡试解元在2009-12-19 08:48重新编 ]
顶端
乡试解元 [离]

2009-12-19 09:02 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

描述:走在路上晒着冬日的太阳,一身暖洋洋的,太安逸了;空气清新,闻着都舒服,.身上开始出微汗的时候就刚好到了窝子那里,合适,因为冬天出大汗不好,会导致阳气外泻,所以小弟一般冬天活动到出微微子汗就好了.哈哈,窝子他正在院坝头晒太阳,小弟看见他就仿佛看见银圆一样高兴.窝子也看见了小弟,立马给小弟搬来凳子喊小弟晒太阳.小弟也不急,先摆了一阵龙门阵后,就问:"老肖有银圆没有".老肖说:"某某镇的某某前天买去了,你知道吗?银圆250一个了,我240让给他的".哦,买嘎的,小弟一听,不好,不好窝子被端了,某某不也是小弟的窝子吗.他买来干啥?不会买来卖给小弟吧.老肖接着说:"他还把电话给我写在墙上呢,和你的写在一起".小弟起身走到墙边一看,哦,果真,果真,而且电话还写在小弟电话的上方,字体笔画写得又粗又大,象写标语似的,哎呀.算了,运气不好.小弟问:"还有啥子没有?'.老肖 说:"还有两个玉的画轴头."小弟一听心想:这人还对,没有赶净杀绝,还给小弟剩了口汤.,忙说:"我看看'.老肖回屋拿了出来,小弟一看,不错,开门的老玉件,还是文房用品.虽然玉材普通,但是一是老件,二来东西也雅.不错,可以弥补弥补这趟的损失.问了价,一听还便宜,两个150,就买了
图片:

图片:

yu yu
顶端
乡试解元 [离]

2009-12-19 09:03 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

描述:小弟一边欣赏玉件,一边和窝子说着闲条,突然小弟问了一个傻瓜般的问题:"老肖,您以后收到银圆是打电话给我还是先打给某某哦?.窝子一听.立即说:"肯定先打给您.大家老朋友了.'哦,小弟差点吐了.多幼稚的问话,多酸的问话.就象一吃醋的女的问男的;你是爱我,还是爱她.哦,小弟真的差点吐了
图片:

图片:

yuyu
顶端
老玩铜 [离]

发表主题:118
论坛精华:0
发表回帖:2060
可用积分:28318
2009-12-19 11:13 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

老朋友了,还用这样问,哈哈哈。
顶端
把吴钩看了 [离]

论坛等级:自成一派
本站身份:普通会员
发表主题:171
论坛精华:2
发表回帖:1858
可用积分:23645
2009-12-19 21:34 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

窝子端窝子,还有这等事,有趣!
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2009-12-20 14:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

这下麻烦了 ~ 窝子被窝子端了 :(

要改变策略了 ~ 而且要开发新的窝子了 ~

那绿油油的菜地种的什么菜?
顶端
乡试解元 [离]

2009-12-20 19:17 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

那绿油油的菜地种的就是油菜.
顶端
川西 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2010-01-01 21:59 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

完了,以后的故事就麻烦了喔!
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1