[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月18日

本页主题: 有 了 快 感 就 喊 出 来 人气:1947 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡试解元 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2010-02-07 22:55 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

有 了 快 感 就 喊 出 来

本帖被 川西 执行加亮操作(2010-02-10)
                  嘻嘻...经过两个月努力,小弟用两个月的口水今天终于换来一个原包浆的珍珠龙.小弟是小富及安的命,所以高兴眯了.孔子他老人家说:一个人高兴不如大家高兴.发上来大家拍一下砖.还有句话是:有了快感就喊出来. 一高兴就喊几嗓子,爽快啊!
                    突然想起,"有了快感就喊出来".这句话好象出至二战时期的美军,具体内容忘了.至此美国鬼子从二战开始在世界上就有了快感,一直到现在.到处管天管地,但是在1950年的抗美援朝,我们把美国鬼子及其联合国军打得没有了快感:).首先英国的名声显赫的劲旅,英雄部队--------双 徽 营.被我们打得全军覆灭,连番号都打没有了,美国的第一骑兵师被我们打的瓜儿稀稀的.世界闻名的101空降师,空中突击师.也被我们打成龟背:)龟背,以前小时候看见高年级的打架,一方胜后总是很得意的对对方说:"把你娃打成龟背".起先还不晓得是啥子意思,后来看见乌龟的背,四分五裂的,小弟后知后觉顾名思义才晓得打成龟背就是这个意思:)2007年崔永元有个节目叫:<我的长征>.当时征集队员后定人员名额,让大家说说自己的资格,其中一个小伙子把两支手腕一亮,一支手戴块手表,戴了两支,自豪地说:"这就是资格,知道吗?其中一块是我姥爷在抗美援朝中缴获的,是缴获101空降师的,就是<兄弟连>."
                  更牛的是在第一次世界大战中,美军步兵第7师第31加强步兵团因为战功显赫,被美国总统威尔逊授予“北极熊团”称号,并由总统亲自授予“北极熊旗”。

:)在抗美援朝第二次战役新兴里战斗中,我军用极端劣势的装备,全歼了美军的骄傲.美国陆军最精锐部队“北极熊团”,上至团长下至士兵,无一人漏网。团长麦克莱恩上校被志愿军击毙,缴获了它龟儿子的军旗——“北极熊旗”:)

顶端
乡试解元 [离]

2010-02-07 22:56 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

描述:被我军击毁的美军第一骑兵师的坦克
图片:

描述:被我军缴获的美军龟儿子的军旗——“北极熊旗”:)
图片:

保家卫国
顶端
乡试解元 [离]

2010-02-07 22:57 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

哦,对不起,对不起,给点颜色小弟就开个染坊,小弟有一点点的收获就忘了形.自从小弟买了这个人的原浆环彩龙板后,一直不能忘怀.其出给小弟的龙板小弟发的帖子有<你适合当县长>和<爱你恨你又来看你>,特别是他对小弟说:'这批龙板买了一窝,共十几个".哎呀,小弟从此就记挂着这十几个原浆龙板.看见他就象看见原浆环彩的龙板,点头哈腰滴编他的龙板..他也答应,就是不行动.后来松口答应说二月份前出几个给小弟,到了1月31号还是黄了.后来经过小弟不懈的口水又口水.他又改口说春节前,小弟只要看见他忍不住又要说:"要过年了,还不下放几个安慰一下哦?.他也总是说:"好的,我卖的时候给你打电话".哎呀,小弟等了好久了,口水都说干了.等他的电话,算了.昨天晚上小弟终于鼓起勇气拿起电话,拨了他的号码;9090980(久 动 久动 就 不动).
                电话一通,他问:"喂,啥块?"  (我县口音.块及个,一个人就说一块人)
                  小弟说:'老某,我小黄,要过年了.明天给我带几块出来嘛."
                  他说:"好嘛,好嘛".
                  小弟一听高兴欢了,为了不让他反悔,小弟说了声:"我等你哈".正要迅速的挂电话,他说:"就是不晓得价格整的好吗?'小弟一听,心想:哎呀多半他要敲小弟,唉,只要他答应卖就阿弥陀佛了.小弟立即打肿脸,咬紧牙巴说:"不关事,拿来嘛.
                  挂了电话后,激动的很.想着这批龙板的包浆,安逸啊,立即熏衣洗澡换了身干净的衣服,心怕身上的臭味把好版式熏走了.
                  今天上午小弟等到约定的时间后,来到了约定的地方.看见他,小弟笑眯了.他拿了一个小纸包说:"我还不缺钱,还不想出,看你这样喜欢,让你一个".
                  小弟忙说:"谢谢,谢谢".立马接过纸包,小心的打开一看,安逸,珍珠龙,漂亮,包浆的确果真和前几回是一窝的.小弟忙说:"老某,好多钱哦?"
                  他面无表情的说:'"2500."
                  小弟一听,笑容都僵在脸上了,2500.!!250和一个零.不是骂小弟是250加胧包吧.这样贵.太贵了,贵的咬牛.经过小弟的几次口水,说呀说呀.哎呀又用口水砍了些价,最终还是在挨了一闷棒的情况下,买了下来.

顶端
乡试解元 [离]

2010-02-07 22:59 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

描述:看着不错
图片:

描述:珍珠啊,一颗一颗的
图片:

图片:

越买越贵,不晓得下一回要买成好多钱哦.
顶端
土狼 [离]

论坛等级:登峰造极
发表主题:132
论坛精华:1
发表回帖:1034
可用积分:12270
2010-02-07 23:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

好文采!
有趣!
顶端
tfmhxg [离]

论坛等级:渐入佳境
本站身份:永久会员
发表主题:19
论坛精华:0
发表回帖:21
可用积分:3971
2010-02-08 09:18 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

喜欢。我有块就好了。我们这些地方找不到这种!!!!!!!!!
顶端
川西 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2010-02-10 18:21 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

唉,窝子的价都出到这么高了,以后怎么去买喔!2500的价差不多到位了!正面非常漂亮,背龙鳞要是再好一点就更上一个档次了!
顶端
品泉居士 [离]

论坛等级:初入江湖
本站身份:普通会员
发表主题:9
论坛精华:1
发表回帖:54
可用积分:723
2010-02-11 10:16 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

这个珍珠龙上档次了,,,难得有全内次的,而却还有天然环五彩
顶端
乡试解元 [离]

2010-02-11 13:58 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

Quote:
引用第7楼品泉居士于2010-02-11 10:16发表的  :
这个珍珠龙上档次了,,,难得有全内次的,而却还有天然环五彩
谢谢兄的欣赏,珍珠龙的内齿大多没有,这个正面全,背面也好.谢谢兄的欣赏
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2010-02-14 12:39 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

包浆太爽了,跟着老兄喊,好爽 !
顶端
四川银币 [离]

发表主题:2
发表回帖:75
可用积分:770
2010-03-25 22:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 10 楼

佩服楼主的文采
顶端
八個馬蘭 [离]

发表主题:21
发表回帖:44
可用积分:670
2010-04-12 23:05 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 11 楼

想起以前川龙100元一个的日子,加20元,品相任你挑,多卖二十都要高兴死。
要是回到20年前,我就出300元一个收全品相的。

[ 此贴被八個馬蘭在2010-04-13 21:34重新编 ]
顶端
八個馬蘭 [离]

发表主题:21
发表回帖:44
可用积分:670
2010-04-13 19:55 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 12 楼

解元版主,非常抱歉,你这枚川龙不是珍珠龙,是阔面龙短横版。64-4-2,应是这枚。说错勿怪。

[ 此贴被八個馬蘭在2010-04-21 20:41重新编 ]
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1