[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月18日

本页主题: 再一次证实我8元钱买的绝品车工是真的有人说假还有几张旧的一张3块钱 人气:2780 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鱼头尾巴 [离]

论坛等级:初入江湖
本站身份:普通会员
发表主题:39
论坛精华:0
发表回帖:34
可用积分:710
2010-05-13 22:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

再一次证实我8元钱买的绝品车工是真的有人说假还有几张旧的一张3块钱

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

我上面的几张车工是收一个人的。全新的8块钱。旧的3块钱一张。有人说全新的是假的。感觉太便宜了就是假的。什么逻辑。难道说哪个人会笨到拿几张旧车工为代价来骗我买一张假的全新车工吗?而且才卖8块钱。绝对不符合逻辑。我想对大家说以下,不要以为钱少买的就是假的。便宜就买不到好货现在有些农村老头老太太小孩们都不懂。还是有漏可拣的。我就曾经花一元钱买过一块银圆。五元钱买过一个天启通宝背十一两。五元钱买过一枚14克的金戒指。2毛钱买过一枚道光合背卖了600元。怎么样这做如何解释呢?看一个东西的真假不是以买的多少钱来衡量的,而是客观地去鉴定。买古玩不一定非得花很多钱才会买到真的。我看有很多买了假古玩的都是花了大价钱的,这该怎么去解释呢?我在这再说一次如果以买东西的钱多少来判断东西的真假。那就太悲哀了。假如我说我这张全新车工买的是800元的话那么评论的结果也许就不一样了。。。。。。如果有那位大哥对我的观点有看法,可以记下车工上的编号来新郑找我对证,随时欢迎,如果我错了吃喝住行我全包外加2000元现金,如果我对了就请我吃顿饭。互相探讨以下古玩市场行情。我是开古玩店的。电话0371----62559791。。。qq号932818635。我随时欢迎各位朋友的到来。。。。。请各位再仔细地看一次上面的几张车工。。
顶端
xinzhiben [离]

发表主题:1
发表回帖:16
可用积分:800
2010-05-26 09:21 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

感觉太便宜了就是假的。什么逻辑。难道说哪个人会笨到拿几张旧车工为代价来骗我买一张假的全新车工吗?而且才卖8块钱。绝对不符合逻辑。我想对大家说1下,不要以为钱少买的就是假的。便宜就买不到好货现在有些农村老头老太太小孩们都不懂。还是有漏可拣的。

说得好啊!!!!!!!支持!
顶端
泉眼迷蒙 [离]

发表主题:18
发表回帖:60
可用积分:840
2010-05-29 17:52 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

世间事物千变万化 不能都以逻辑推理
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1