[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月10日

本页主题: 节衣俭用?? 终得川版一套 人气:1380 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡试解元 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2010-11-12 21:16 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

节衣俭用?? 终得川版一套

? ? ? ? ? ? ? ? 听说今年是千年一遇的寒冬,我早早的清理了自己的冬衣.羽绒服穿了几年了,今年要换了.算了,它是动物的皮毛做的,我还是半个居士,穿它不能进庙.不买,不买.于是打电话给在西藏部队的同学,要件军用棉袄.同学立即就把自己的那件还没有穿过的棉袄利用这次接兵的时候给我带了回来.这样起码可以穿10年,又节约了一件衣服的钱,而且羽绒服是禽类的羽毛做的,如果大家都不穿的话还可以积功德,这样就会少杀禽类行善积德.
? ? ? ? ? ? ?? 虽然我痛恨狗鸡巴日的小日本,哦,罪过,罪过.请菩萨宽恕我说了脏话.但是小日本的一些地方很值得我们学习,小日本为了打败我们的北洋舰队,从天皇到百姓省吃俭用,用节约下来的钱买了吉野号.吉野号本来是李鸿章李中堂为北洋水师订购的,但是因为军费的原因,没有钱买,于是被小日本买走,后来在甲午海战中成为我北洋舰队的劲敌:(我们由于甲午战败,赔了三亿两白银,而且小日本要英镑,结果算下来赔了3亿多两,小日本利用我们的赔款,把它用在制造业和国民教育,摆脱了半殖民地的状态,随后侵占朝鲜,侵占东三省,直到全面侵华,而且一直影响到整个20世纪.甲午战败的第二年,台湾又落入小日的手里:(
? ? ? ? ? ? ? ? 甲午海战中,我们北洋舰队的炮弹大部分是实心弹,如果全部是开花弹的话,小日本早就败了.这样我们整个国家民族的命运又不一样了.
? ? ? ? ? ? ? ?? 如果我们论坛的朋友大家每个人象小日本一样节约.只需要节约一件衣服的钱,用它买60发开花弹送给北洋舰队,定远舰20发,镇远舰20发,其他一艘几发,把在海战中打中小日舰艇的炮弹换成开花弹,这样我们甲午海战就胜了,就不用赔几亿白银了.小日本就摆脱不了半殖民的状况了.
? ? ? ? ? ? ? ?? 哎呀,历史已经过去了.不说了.
? ? ? ? ? ? ? ? 我的这件毛衣穿了快10年了,
? ? ? ? ? ? ? ??
? ? ? ? ? ? ??

[ 此贴被乡试解元在2010-11-14 17:20重新编 ]
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2010-11-12 21:24 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

Re:节衣俭用?  终得川版一套

川版呢? 还有毛衣呢? 还有军棉袄呢? 没图啊 ~
顶端
乡试解元 [离]

2010-11-12 21:26 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

Re:节衣俭用?? 终得川版一套

描述:领口都烂了
图片:

描述:两只袖口也烂成这样了,
图片:

图片:

描述:但是除了袖口和领口外,其它都 是好的,舍不得扔啊.而且烂的地方翻进去,外面穿上外套又看不出来.
图片:

? ? ? ? ? ? 国家早就该号召了,想我北洋舰队的定远舰,排水量7000吨啊,我军在2000年前还没有这样大排水量的舰艇哦
? ? ?      正想着,窝子又打电话了.多熟悉的声音,:老黄,我这里有两个川板,要吗?我立即用简单明了的话说:'要,要.'算了,毛衣不买了,节约下来买成银圆放着,以后卖了支援国家买大排水量的舰艇保卫祖国的领海:)
      我立即跑去买了两个川板.哎呀.有一个是我寻了好久的方头带点版.

[ 此贴被乡试解元在2010-11-12 21:40重新编 ]
顶端
乡试解元 [离]

2010-11-12 21:32 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

Re:节衣俭用?  终得川版一套

描述:方头汉一直不好找,我找了好久,终于找到一个大方头后,同好对我说,还有中方头,小方头
图片:

描述:哎呀,只好又慢慢的找,这个中方头还是孤云客给我的
图片:

描述:小方头
图片:

描述:因为节约,行善积德,有了好报,终于看见方头露点了
图片:

方头露点的不好找啊
顶端
乡试解元 [离]

2010-11-12 21:45 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

Re:Re:节衣俭用?? 终得川版一套

Quote:
引用第1楼万法自然于2010-11-12 21:24发表的 Re:节衣俭用?? 终得川版一套 :
川版呢? 还有毛衣呢? 还有军棉袄呢? 没图啊 ~

我所有的帖子都在这里首发,边写边想边发贴,让兄打掉台了:)

[ 此贴被乡试解元在2010-11-12 23:11重新编 ]
顶端
万法自然 [离]

2010-11-12 22:49 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

真真儿的一套方头汉 ! 终于得偿所愿啦 :) 恭喜 !

老兄是够节俭的, 值得学习,我也算很节俭的,同好握手 !
顶端
chen01tp [离]

论坛等级:贵宾
本站身份:永久会员
发表主题:395
论坛精华:28
发表回帖:3143
可用积分:58494
2010-11-13 08:38 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

恭喜, 楼主心態好, 小老要多學習
顶端
川西 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2010-11-13 20:54 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

心想事成!感叹喔!
顶端
乡试解元 [离]

2010-11-14 18:33 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

Quote:
引用第5楼万法自然于2010-11-12 22:49发表的  :
真真儿的一套方头汉 ! 终于得偿所愿啦 :) 恭喜 !

老兄是够节俭的, 值得学习,我也算很节俭的,同好握手 !
请讲一下兄是如何节约的,大家好学习一下;0
顶端
万法自然 [离]

2010-11-14 21:19 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

回兄弟~ 我的很多衣服和皮鞋都穿了很多年 ~ 衣服鞋子穿着舒服就行啦 ~
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1