[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月09日

本页主题: 窝子喊我陪他下乡收东西 人气:1864 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡试解元 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2010-11-25 20:24 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

窝子喊我陪他下乡收东西

本帖被 万法自然 执行加亮操作(2010-11-30)
                            对不起 ,我又欺骗了大家,但是事情是这样的,我还是再解释一下.请大家允许.
                            今天窝子老肖打电话,喊我陪他逛街,我说:"你又不是女的,逛啥子街哦,无事逛街小赊财.' 老肖反复的说:"来嘛,来.'仿佛话中有话.于是我只好勉为其难的向老肖约定的地方走去.
                          只从上次欺骗了大家后,我心头一直揣着一个大红薯,不安啊.我是半个居士,深受儒,释,道传统思想的影响,按照生活的基本常识和朴素的正义观生活在社会底层,虽然贫穷但是晓得那些事情可以作,那些事情不可以做.做了坏事或妨害别人的事是要遭报应的.心怕自己百年之后,魂归道山的时候因为生前做了坏事而打入十八层地狱.所以我平时行事都小心翼翼,吃斋念佛,行善积德.图自己和家人及后代有个好报.比如以前晚上骑摩托车从来不开远灯,怕晃着别人的眼睛,给别人造成妨害,无形中给自己造下罪孽啊.
                            我把自己欺骗大家的事,认真对照打入十八层地狱的事看了一下.
                              比如当官吃大家的辛苦钱,该发不发,自己偷偷吃了,以后打入地狱第几几层,由鬼神磨成灰,一经风吹又成人型,又磨.我又不当官,不关我事:)
                            上下打点,打通关节,瞒天过海,以后打入地狱第几几层.我又没有做生意,又连普通干部都不是,又不关我的事.:)
                              等等等...
顶端
乡试解元 [离]

2010-11-25 20:28 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

图片:

图片:

图片:

正想着,听见老肖在喊我,我走上去,老肖 说:"走,陪我下乡买东西.'哦!是这样哦,好的.'我立即答应了.老肖说:"前几天卖给你的东西是某某的,听说还有个花瓶,走看看去'.
                        于是我跟着老肖向乡下赶去
顶端
乡试解元 [离]

2010-11-25 20:36 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

图片:

图片:

图片:

来到老肖 的窝子家不远处,因为是朋友的窝子,也要有忌讳,我怕以后老肖多心,就说:"你去和他说嘛,我在这里等你." 然后又打肿脸对老肖说:"钱不够喊我.我这里有.'老肖笑眯了,说:"好的,好的.你等我哈'.老肖就往他的窝子家走去.
                    旁边是一条河,我看见有老人家在钓鱼,就走过去站在旁边看,问:"老辈子,窝子好不好哦,有啄口没有.老辈子说:"还没有,还没有.'
顶端
乡试解元 [离]

2010-11-25 20:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

图片:

我在旁边站了20分钟,有个大爷看窝子没有啄口,就走了,刚刚他前脚一走,继续留在那里的那个老辈子的窝子的啄口就来了,我看见老辈子不停的扯鱼杆,恐怕汗都扯出来了,干脆把帽子拿下
顶端
乡试解元 [离]

2010-11-25 20:47 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

图片:

正看的来劲,老肖笑咪咪的来到身边.说买了一个龙板,我一听笑眯了,连忙接过来一看,哎呀,可惜是湖北龙,不是四川龙,多半是欺骗了大家,顶上三尺的神明把川龙换成了湖北的吧,又遭报应了.
                老肖说:"听说行情帆船700川板600了啊,.;我连忙说:"那时北京和上海大城市币商的卖价.'老肖说:"我找人上网查了网的哦.'我说:"你我老朋友,不说这些,你喊多少我要就是了.'老肖一听笑眯了,说:"走,还有几户,看看去.;
                  我和老肖又走,又走
顶端
乡试解元 [离]

2010-11-25 20:48 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

图片:

今天的收获,都是通货啊,
顶端
巴蜀青蚨祥 [离]

论坛等级:行侠仗义
本站身份:普通会员
发表主题:2
论坛精华:0
发表回帖:181
可用积分:1940
2010-11-25 21:14 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

好收获!
顶端
川西 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2010-11-25 22:01 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

呵呵,看来日子越来越艰难了!
顶端
乡试解元 [离]

2010-11-25 22:35 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

哎呀,是啊,还是好,没有空跑就菩萨保佑了:)
顶端
黄山泉 [离]

论坛等级:拜师学艺
本站身份:普通会员
发表主题:0
论坛精华:0
发表回帖:23
可用积分:360
2010-11-26 10:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

每枚钱币都有一个故事,这种帖子让人喜欢。
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2010-11-30 22:50 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 10 楼

我没有窝子,没有过这种收藏的快乐,很羡慕老兄 :)
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2010-11-30 22:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 11 楼

现在的网络信息真是发达哦,行情比我都门清,哈 ~

有收获就好,过程也是一种收获 ~
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1