[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月13日

本页主题: 如    果 人气:1517 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡试解元 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2010-12-18 15:48 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

如    果

本帖被 万法自然 执行加亮操作(2010-12-22)
这几天,一股强冷空气听说是绕过秦岭,吹进了四川,怪不得天气冷的无比.听说是38年来四川最冷的.我一有空就龟缩在家中,哪里都不想去.一是天冷,二是实在要凑钱过年,没有实力买银圆了.
顶端
乡试解元 [离]

2010-12-18 16:13 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

Re:如? ? 果

描述:再买的话就是这个样子了
图片:

从前个星期开始,<凤凰台>每晚八点播放的关于抗美援朝的十集片子<断刀>一直牵引着我的心绪,每晚八点都坐在电视前,认真的看,借此缅怀先烈.
听报子上说冯小刚导演也非常的喜欢这部<断刀>,而且韩三平导演也邀请冯导拍一部反映抗美援朝的大片.美国已经在拍了,听说名字叫<极寒17天>,反映美骑一师在抗美援朝中,在长津湖和我军战斗的情景.有几晚因为请同学吃饭,吃了饭被强行带去喝茶而错过了几集,周三中午正在家中从网上下来看,突然,电话响了.又是老肖熟悉而动听的声音:"小黄,小黄,有两个龙板儿,几个川板儿,要不要哦?"
哎呀,虽然我现在快成'空军"了,但是听见老肖喊我买银圆的电话,而且还有龙板,我立即说:"要,要,我马上来.;
老肖说:"我找人上网查过了,价格又涨了哦.'
网上!!!!我一听,脑壳一耷,说:"好说,好说,我来再说哈.'
放下电话,我拿起手套等防寒用具,立即向老肖家跑去.
哎呀,记得2007年初,老肖找到我,说有一批银圆,当时的价格是85一个.他说:"小黄,一头大一头小一个要不要,"
我说:'110贵了.100可以要.'
结果就没有买成,从此,银圆一直在涨,我就从老肖那里从100一个,一直买到现在的600一个,哎呀,早晓得我就以一头大一头小,110的价格买了就没有现在的折腾了.如果当初我........我........
哎呀,有如果就好了
顶端
乡试解元 [离]

2010-12-18 16:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

描述:天气太冷了,又是风,又是雨,冷的我牙齿敲梆梆
图片:

图片:

图片:

图片:

路又稀,但是想一想60年前战斗在长津湖的我军战士,在零下40度穿着单胶鞋和美军作战,我这些算啥子哦.他们冷的皮肤和枪都沾在一起啊.哎呀.如果...
如果抗战胜利后,重庆谈判成功,国共两党实现民主合作,轮流执政,共同管理国家.那样的话就没有内战了,我们就和美国一起派兵进驻日本,就可以把日本从圆明园中强走的文物啊,北京人头盖骨啊等等镇远号的舰身啊全部要回来.
如果那样就没有抗美援朝,抗美援朝中小日本获利最大,他龟儿子接了美国很多定单,他龟儿子从战败国中咸鱼翻身.不然小日本就永远打入阴山背后了.
如果那样就没有大炼钢铁,大跃进,就没有浮夸风了.
如果那样就没有十年浩劫了.
如果那样的话,美国现在是我们的盟国,就没有重返联合国的艰难过程.现在的台湾小朝廷问题也不存在了.钓鱼岛那就更加不用说了.
哎呀,如果那样就没有............
顶端
乡试解元 [离]

2010-12-18 16:38 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

图片:

想着想着,老肖家就到了.他家的两只狗不停的叫.
老肖打开门,高兴的说:"快进来,天气太冷了,进来热火一下..
我坐在老肖 家里,看着老肖拿出了银圆,我的心紧张的跳个不停,想看一下到底是啥子龙板,我接过一看,哎呀,全部是北洋,好在品不错.看着也安逸.那几个川板和我前几年买的简直就是一样的包浆.还是那批啊.
哎呀,,,如果我当初咬咬牙110买来多好.
如果那样就没有.....
顶端
乡试解元 [离]

2010-12-18 16:42 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

图片:

卫生部的健康生活标准最后一句说:"心态平和.心态平和.'
没有如果啊!
不能改变事实就改变想法,这样也好,让我的收获生涯一直有一个想头:)老肖家还有银圆买:)
顶端
把吴钩看了 [离]

论坛等级:自成一派
本站身份:普通会员
发表主题:171
论坛精华:2
发表回帖:1858
可用积分:23645
2010-12-18 18:05 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

一川版儿600还是不贵!
顶端
漠南泉 [离]

论坛等级:炉火纯青
本站身份:永久会员
发表主题:4
论坛精华:0
发表回帖:29
可用积分:4734
2010-12-18 18:37 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

不错还能看见绿色呢。北方白天都零下17度了还下了雪
顶端
chen01tp [离]

论坛等级:贵宾
发表主题:395
论坛精华:28
发表回帖:3143
可用积分:58494
2010-12-18 19:16 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

大哥,如果有如果,我情原年青二十年,呵呵。
顶端
huan [离]

论坛等级:初入江湖
本站身份:普通会员
发表主题:0
论坛精华:0
发表回帖:61
可用积分:610
2010-12-18 19:32 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

如果我当初不结婚,现在满街的美女我还可以继续追…
顶端
乡试解元 [离]

2010-12-19 10:50 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 9 楼

Re:Re:如? ? 果

Quote:
引用第8楼huan于2010-12-18 19:32发表的 Re:如? ? 果 :
如果我当初不结婚,现在满街的美女我还可以继续追…

珍惜现在的家庭.
满街的美女是别人的.
顶端
川西 [离]

发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2010-12-19 17:56 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 10 楼

这几个很漂亮喔,川版的品相才巴适喔!
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2010-12-19 19:50 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 11 楼

最近上海的天气也冷的很,还下了好大的雪......

几个川版真爽,包浆很到位哦 !

如果......再回到从前......不堪回首.....
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1