[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月12日

本页主题: 多收了三五斗 人气:1261 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡试解元 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2011-02-18 19:53 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

多收了三五斗

本帖被 川西 执行加亮操作(2011-02-20)
因为小弟在单位没有年终奖,人要知羞耻,想着小弟的身份,于是在单位年终会餐之前,我早早的悄悄的默默的离开了热火朝天的表彰会场,出了单位,一个人出去溜达.打算等到会餐的时候去混一顿饭吃,借此和单位多年的兄弟喝一杯,相互祝福一下.
半途有点事情又回单位打一转,忽然一同事喊小弟签字,我麻木的摸出笔,一看,也---发钱!!!
小弟的眼睛都瞪大了,不管多少,签了再说.小弟一边签,余光一边看,500!!!
安逸,安逸.
想2010年1月份不仅分都不分.而且6月份还说小弟1月份工资多发了900多要扣回来,结果6月份扣了600多,7月份又扣了300.扣得小弟血滴滴得.小弟已经是非常地知足了.
年终有钱领是件快乐的事情,自然中午会餐的时候就不停的给兄弟伙敬酒.整高兴了.
年终有钱领的意义是得到别人的认可认同.不容易啊!
年终有钱领过年就过得高兴,有,不管多少,总比没有好啊.整得过年斗地主都是闷抓.
今年我家小娃娃的压岁钱不晓得为啥,也特别的多,这个发一百,那个发两百.条件好的同学给500,有实力的朋友给500.哇噻!!!
小弟在家悄悄的把红包拿出来一数.6000多啊!!!
在小弟的印象中,每年的压岁钱就2000多,今年一下收了6000,哎呀,小弟高兴咪了.

这一股高兴劲从签字的那一刻一直到现在,
下午,还在高兴的时候,窝子打电话来:'老黄,新年过的好啊!

我说:"老哥,你新年也过得好啊,汤圆吃了好多个哦!
窝子说:"现在川板好多的价哦?"
我说:"6,7百.'
窝子说:"我这里有几个川板,要吗?"
我连忙说:"要,要,要.我马上来.'
说走就走,我急忙取出我家娃娃的压岁钱,向窝子家飞奔而去.
来到窝子家,窝子拿出5个川板两个川龙.
因为小弟经济实力不够,川板750窝子不少,龙板两个开始喊10000.
只好先放弃川板.
经过小弟百折不饶的努力,6800,终于买下了两个龙板.
拿钱的时候,小弟拿出用两个油纸包着的钱对窝子说:"我的钱来的不容易啊!"
窝子一听,也说:"我的钱也来的不轻松啊!.
我接着说:"哎,两个苦命的人啊!"

顶端
乡试解元 [离]

2011-02-18 19:56 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

图片:

图片:

图片:

图片:

我一数,刚好6800.
对窝子说:"看,做好了的生意,刚好合适.'
窝子笑眯了,一边接钱,一边说:"是的,是的'
我苦笑着说:"这是我娃儿的压岁钱啊,被你一瓜瓢就舀干了.'
顶端
chen01tp [离]

论坛等级:贵宾
本站身份:永久会员
发表主题:395
论坛精华:28
发表回帖:3143
可用积分:58494
2011-02-18 20:44 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

欣賞兄的文筆多過銀币。
顶端
川西 [离]

发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2011-02-20 11:24 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

大家都跟黄兄一样有相同的经历,为了买币,常常身无分文!
顶端
川西 [离]

发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2011-02-20 11:25 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

这两枚四角龙状态很好,现在难找了!
顶端
乡试解元 [离]

2011-02-20 11:38 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

听朋友说左边那个很少,折金不折库,长横金.
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2011-02-20 15:29 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

压岁钱换银元 ~ 划算嘛 !

两个川龙真安逸 ! 恭喜好收获 !
顶端
Ag2006 [离]

论坛等级:江湖大侠
本站身份:普通会员
发表主题:13
论坛精华:0
发表回帖:468
可用积分:7566
2011-02-22 10:16 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

漂亮的四川龙,可惜现在可贵了
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1