[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月05日

本页主题: 风一样的男子 人气:1548 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡试解元 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2011-04-03 18:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

风一样的男子

本帖被 万法自然 执行加亮操作(2011-04-03)
因为清明放假的缘故,所以这个周六要上班,下午三点过,大家已经是人心慌慌,外勤部门的同事都撤漂了.小弟也是身在曹营,心已经走了.
突然想起要到我公司的区乡服务所送资料,刚好这个乡离小弟的一窝子比较近,不如马上下乡,办完事去窝子那里,这样工作收藏两不误:)
小弟立即收拾资料,出了公司先到银行取钱先.
近来银圆又涨了,问到起喊的价钱都贵,贵的咬牛.小弟早就熄火,买不起银圆了.就象斗地主一样,您抬手发个34567的基本连,对方一下就AKQJ10把您打来熄火:(
晚上空了就在论坛闲逛,欣赏大家的帖子,过一下干瘾,灌一下水,认真看大家的回复.孔子他老人家说过:三个人一起,必定有优点可以学习,看见他们的优点就学习,看见缺点就想一下自己是不是有,有的话就改,没有的话以后一定要注意.
论坛上哪才三个人哦!起码30人,看大家的回复就是学习,小弟看 德阳银圆兄发贴,每次他都要自己把1楼的板凳占到坐起,小弟回回都看不下去,有次实在忍不住了,喝了口酒,壮起胆子,回复说:楼主,您自己坐自己1楼回复才8分,还是让给别人吧,别人坐1楼回复是10几分哦!
但是德阳银圆兄甩都不甩小弟,每次发贴还是自己坐自己的1楼:(
后来小弟认真的读德阳银圆兄1楼的回复:以藏养藏其乐无穷,以藏会友情意浓浓
小弟才茅塞顿开!原来德阳银圆兄用心良苦啊,喊大家卖了复品再买银圆嘛,这样大家就不会熄火了,但是大家只晓得灌水,没有认真领会到德阳银圆兄的精神和意思,小弟错怪他了:(.........
于是小弟立即出了些藏品,又卖了些钱,把卖的钱存起,等到窝子喊小弟的时候,小弟就取出来买窝子的银圆.这样不影响生活啊!
小弟到银行取了2000块钱,立即向我公司的区乡服务所走去.
来到服务所,小弟交接资料后正要去窝子那里,服务所的同事喊到起,说:坐一下再走嘛,好事不在忙上.小弟就坐下来,和大家一起谈工作的事情啊,谈一下其它闲事.
忽然小弟的电话响了,小弟一看,哦,是另一窝子打的,
窝子说"有三个川板,要不哦?
小弟立即说:要,要,要,我马上来.
哎呀,这个窝子在另外一个地方,有几十里路,走,还是马上去,这里的窝子过几天再来.
小弟起身向大家告辞,说:对不起,对不起,有个朋友打电话,我要走了.
大家说:再多耍一下嘛,多耍一下嘛.
小弟说:二天再来,二天再来.
一边说一边迅速的飞快走向门外,
同事说;走的这样快的干啥子嘛,慢点哈.
另一同事说:就是,慢点哈,走得飞快的,象风一样.
同事说:就是,就是,风一样的男子,风一样的男子
哎呀,为了银圆,小弟被同事说成疯子了:(
小弟扑爬礼拜的来到窝子家,窝子早就等在家里了,
窝子喊价800,
小弟说:吆喂,吆喂,少点嘛.
窝子一点都不走展,不少.
小弟看品不错,牙齿一咬,还是买了,从银行取的2000加上身上的钱,刚刚2400.吆喂,身上被清干净了
顶端
乡试解元 [离]

发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2011-04-03 18:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

图片:

图片:

收获
顶端
完美 [离]

论坛等级:超级版主
本站身份:永久会员
发表主题:1074
论坛精华:11
发表回帖:10888
可用积分:86815
拥有本站:个人店铺
2011-04-03 19:10 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

味道真是好,,,,好收获,,,大哥您的收藏经历真是很值得回味!
钱币 张洪宝
顶端
酒城银痴 [离]

论坛等级:小有名气
本站身份:普通会员
发表主题:36
论坛精华:0
发表回帖:170
可用积分:2060
2011-04-03 19:30 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

喜欢你的文才,我打字太慢,所以每次只能像发电报一样节约呀。提个意见:以后能否把你收获的银圆一个个的上图,好让我们慢慢欣赏,因为太贵了,要晕味(品尝)!谢谢分享!!
顶端
万法自然 [离]

发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2011-04-03 21:38 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

这三个川版味道好极了 ~ 压箱底的原味 ~ 品相舒服 !
顶端
万法自然 [离]

发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2011-04-03 21:40 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

老黄想的对 ~ 现在行情多变幻,以藏养藏才能在动荡的行情下继续玩下去 ~

出点也买点 ~ 过手也过眼 ~ 收藏之乐 :)
顶端
i服了u [离]

论坛等级:行侠仗义
本站身份:实名会员
发表主题:18
论坛精华:0
发表回帖:290
可用积分:1664
2011-04-04 10:08 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

值的很啊。。。。
顶端
川西 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2011-04-06 21:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

好品,欣赏!
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1