[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月04日

» 您的位置:钱币纵横 >> 藏品论坛 >> 四川银币 >> 忘了
本页主题: 忘了 人气:1228 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡试解元 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2011-06-25 12:48 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

忘了

这段时间歇夏,银圆价格疲软,本以为可以买一些银圆存起,但是一直不好买.
        前半个月有个窝子打电话喊小弟去看川板,这个窝子是每次卖银圆都要上网查行情的。电话中说800一个,不走展,不少。小弟又怕漏了好版式,在电话中说:这样吧,我来看看。心头想:即使没有好版式,品好的话,再当面讲一下价,恐怕窝子会打一下让手。于是连忙跑去。但是到了后一看,品一般,又没有好版式,而且800一个一点不少,小弟只好咬牙放弃。
    最近,今年交养老保险的标准又出来了,最低系数就是0。6系数交3974元。一的系数是6624元。小弟觉得年轻时好找钱还是交一的系数好,这样老了手头宽余,活的可能有尊严些。
    于是在网上稀稀默默,零汤寡碎的忍痛出了一些银圆,待凑够了6624好交今年的养老保险。于是小弟在这段时间里,在银圆收藏方面只能投降。脱下自己的内裤,用竹竿挑着晃动,小弟无能,来不起了,等交了自家的养老保险后有余钱再说。也给窝子放了风声:这段时间银圆价格不好,要出就年底出哦。
      昨天一窝子打电话,说在小弟单位附近等小弟,喊小弟下去说事情,小弟急忙来到窝子等小弟的地方。小弟说:哎呀!老人家,这样热的天,有事情就在家给我打个电话,我来就是了嘛,不敢动您老人家大驾啊!
    窝子说:不关事,我进城买东西。
    小弟说:啥子事?
    窝子说:我晓得最近价格弱了一些,川板730要吗?
    小弟心想:这个窝子不错,体贴人啊!
    连忙说:老人家,我要,我要,我看一下嘛。
      窝子拿出来一看,安逸,安逸,品不错,还有一个龙板,好在这老人家对行情懂得起,也说了个合适的可以接受的价格,小弟赶紧跑回家,把交养老保险的钱拿出来,欣然买。
    小弟想,小弟早就放话说:最近不要了,为何还有人拿东西来哦???
    小弟早就投降,连内裤都挑出来了。
    哦!忘了,忘了。哎呀,今年是小弟的本命年,穿的是红内裤得嘛!
    平时穿白颜色的内裤,脱下来挥舞就表示投降,现在人家看见你高悬红旗,是想挑战得嘛。哎呀
顶端
乡试解元 [离]

2011-06-25 12:48 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

图片:

图片:

忘了,忘了。哎呀!!1我养老保险钱啊!好久才凑的够哦!!![

[ 此贴被乡试解元在2011-06-25 12:54重新编 ]
顶端
川西 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2011-06-25 14:42 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

加点卖给我算了!这样保险也不心焦了!呵呵!
顶端
乡试解元 [离]

2011-06-25 17:28 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

Quote:
引用第2楼川西于2011-06-25 14:42发表的  :
加点卖给我算了!这样保险也不心焦了!呵呵!

正在这里拍卖http://www.coinsky.com/htm/c2c/topic.cgi?id=1657681
顶端
酒城银痴 [离]

论坛等级:小有名气
本站身份:普通会员
发表主题:36
论坛精华:0
发表回帖:170
可用积分:2060
2011-06-27 07:49 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

兄弟我经常说的一句话是:倾家荡产搞收藏!看来老兄也差不多哟。
  提个小问:为何你们那边的银圆都是那种灰白色的包浆呢?水土之故?我不懂哈!
顶端
乡试解元 [离]

2011-06-27 11:26 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

包浆要看银圆所存放环境的干湿度,还有包装银圆的容器来看。
罐装埋在地下和用布包着存放的地方不同,包浆又不一样,小弟这几个银圆可能是散装没有包,放在柜子和桌子的高出,这样的环境干燥,湿度大的话就会是黑酱色。
顶端
酒城银痴 [离]

2011-06-27 11:30 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 6 楼

知晓了,感谢交流!
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2011-06-27 18:16 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 7 楼

我也经常忘记,哈 ~

看来,最近的行情的确有点回落了 ~
顶端
酒城银痴 [离]

2011-06-27 21:30 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 8 楼

也不知道要跌到多少才能稳住?
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1