[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年05月05日

本页主题: 征兆与梦境 人气:1574 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡试解元 [离]

论坛等级:版主
本站身份:VIP会员
发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2011-07-28 20:57 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

征兆与梦境

本帖被 万法自然 执行加亮操作(2011-07-29)
          昨天下午,小弟在屋里看见外头毒辣辣的太阳,简直不敢出去一步,偏偏单位又通知小弟下乡见一客户,哎呀,命苦啊:(
      小弟咬牙给该客户服务的人打电话联系见客户的时间,那人说:晚上,晚上,那个客户要晚上才在家。哦,晚上,不过也比现在去行,小弟于是约好了时间和那人一同去。
      哎呀,命苦啊!
      正感叹着,电话响了,窝子说:小黄,我收了几个银圆,要不哦?
      小弟一惊:哎呀,您这样辛苦!这样大的太阳还出去?身体要紧。
      窝子笑着说:不是的,我昨晚又做了一个好梦,今天一早就下乡去,九点钟以前就回来了。今天收获不错,来哦。
        小弟笑着说:哦,是这样哦。好的,我晚上来,晚上凉快。
        窝子说:好,我等你。
        哈哈。。。这个窝子和小弟晚上去见客户的地方居然是同一个乡。老天有眼,看小弟辛苦,晚上还要出去加没有加班费的班,特意安排给小弟这个惊喜。人要常怀一颗感恩的心,小弟立即在心头念到:感谢老天爷:)
        这个窝子和小弟摆谈过,他说下乡辛苦,经常白跑,他现在一般要梦到茅坑的粪满了,或者梦见钱,才下乡,这样包靠有收获,而且每回都灵:)
        看时间还早,小弟又不吹空调,就找了间没有空调的屋休息一下。
        坐下后,小弟想,这个窝子的梦真灵,小弟以前看报纸,有篇报道是讲一中了500万彩票的幸运儿,记者问:您是通过啥子方法推算出这期的特等奖号码?这幸运的哥们儿说:我买彩票几年了,这回买彩票的头一天晚上,我梦见自己踩到一堆狗屎,当时我还在骂,这是哪家的主人这样不讲卫生,自家的狗拉了屎不拿去丢了,同时心中又想,梦见踩到狗屎是不是要发财哦?第二天醒来,就立即去买了彩票,结果硬是就中了。
        从此小弟经常盼梦见自己踩到狗屎,但是在梦中小弟一直没有梦见过狗屎,倒是在现实生活中经常遇见狗屎,还在现实生活中踩到屎:(
        前两个月小弟到是梦见自己在推一三轮车的粪,第2天早上醒来后高兴惨了,心想这回自己发达啦,立即屁颠屁颠地去买了彩票,可是,结果连毛都没中一根,哎呀。然后钱还被借了出去,接着陪同学斗地主又掏空了钱包:(
        中国人都信征兆和梦的暗示,想刘备小的时候做游戏,就喜欢指挥大家,你干这个,你去干那个,我当王,刘备家中的那棵桑树也长得来象华盖一样,后来刘备就做了皇帝。
        曾国藩的妈妈生他的时候,邻居看见屋顶红光一闪,一条巨蟒从天而降,顿时就听见哇哇哇的婴儿降临的啼哭声,后来曾国藩就成了清朝的中兴之臣。
        诸葛孔明在打仗出发前,突然一阵大风,吹断军中一根旗杆,他脸色顿是一变,心头一惊,我军中又要折损一员大将,果真不久就战死一员大将。。。。。。。。
          但是小弟以前看《李宗仁传》
          李宗仁就说:从小就听说奇人必有异相,小的时候都有征兆,但是他觉得他自己小的时候没有任何的征兆,家里的树子也没有长得象伞一样的。母亲怀着的时候也没有梦到蟒蛇,生他的时候也没见红光。。。。
        小弟就这样想了好久。。。
          看时间到下午五点了,小弟赶快回家喝了两碗中午的冷稀饭,吃了个玉米棒就下乡,先向窝子家赶去,吃得半饱,这样好,人家说晚上吃的象乞丐,这样对身体好,晚上人睡了也让胃子休息休息。
          正赶着路,突然感觉一辆车和小弟平行,小弟扭头一看,哈哈是我单位的付总。他朝小弟点头微笑,小弟也赶忙报以点头微笑。明天付总问起就诚实地说我下乡见客户了,小弟在这个行业混了15年了,哎呀,希望小弟还能继续混到这个副总当一把手后记得小弟晚上干工作的情景啊:(第二天一早副总果然问:黄斌,昨晚你一个人去耍不带家属哈,小弟立即大声地说:某经理,我去见客户了,正要写报告,副总笑到:好  好
          来到窝子家,窝子早就在等小弟了,窝子说:昨晚我又梦到我家茅坑里面的粪满秋秋的,今天一大早我就下乡,看收获不错。
          小弟羡慕的说:我就没有神仙在梦里给我暗示过啊
          这是小弟昨天晚上加班工作老天顾惜小弟给小弟的安抚:)

顶端
乡试解元 [离]

发表主题:153
论坛精华:17
发表回帖:1046
可用积分:24829
2011-07-28 20:58 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

图片:

图片:

图片:

图片:

又找到一个方头汉带点滴
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2011-07-29 18:02 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

梦是心里所想 ~

想的多了,梦就来了 ~

梦来了,现实也能来,就是幸运了 ~
顶端
万法自然 [离]

论坛等级:超级版主
发表主题:168
论坛精华:2
发表回帖:2475
可用积分:31210
2011-07-29 18:04 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 3 楼

标准的小方头带点版 ~ 这个收获不错 !

品相和味道都很爽 !
顶端
川西 [离]

本站身份:永久会员
发表主题:157
论坛精华:10
发表回帖:904
可用积分:15895
拥有本站:个人店铺
2011-07-31 22:38 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 4 楼

呵呵,不错喔!羡慕老弟的窝子!
顶端
酒城银痴 [离]

论坛等级:小有名气
本站身份:普通会员
发表主题:36
论坛精华:0
发表回帖:170
可用积分:2060
2011-08-06 19:31 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 5 楼

非常开心,我很喜欢老兄的文章,给人带来的是愉悦的心情!
祝贺您的收获!

借此发表一个呼吁:这个论坛应该是藏友大家的一个交流和分享的宝贵空间和场所,我们大家都应该共同来构建和浇灌,畅所欲言,真诚交流!即使见解不同或者分析偏颇也高高兴兴,求同存异!这样不仅可以开阔眼界又可分享快乐;现在的藏品假的其实很多,狭隘和保守都只会给自己带来孤陋寡闻和经济损失,可是纵观论坛上的所有帖子,基本都是版主们在发表看法,其他朋友只看不说,就连几个字的评价都不发表,真不知道的太保守还是太吝啬???我觉得这可不可以理解为是对别人工作的不尊重?如果你又不发贴又不观看又不发言,那么你又何必申请成为这个论坛的会员呢?那么我们这个论坛又何必存在和保留呢?
  鄙人年龄虽一大把,但是言论一向尖锐,请看了的藏友和会员还有版主们勿怪!
  感谢论坛创始人和版主们的辛勤工作!请相信您们的工作和付出是有人在关注的,您们的工作和付出是有价值的!
  祝愿我们的论坛越办越好!
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1