[纵横拍卖] 9月20.纵横秋季百万拍卖会F [纵横拍卖] 9月25日,老藏家秋季百万专场E [纵横拍卖] 12月22日纵横冬季百万拍卖会B [纵横拍卖] 百项钱币130场,12月25日圣诞节开拍
2024年04月28日

本页主题: 新手的我才入手的“大亨源号50两大宝”和去年入手的“汉源”川锭 人气:1987 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

土簇人 [离]

论坛等级:拜师学艺
本站身份:普通会员
发表主题:1
论坛精华:0
发表回帖:0
可用积分:10
2012-05-09 22:44 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 [楼 主]

新手的我才入手的“大亨源号50两大宝”和去年入手的“汉源”川锭

描述:丑的汉源川锭
图片:

描述:丑的汉源川锭
图片:

描述:大亨源号 正面
图片:

描述:大亨源号 侧面
图片:

描述:大亨源号 另一侧面
图片:

描述:大亨源号 底面
图片:

描述:大亨源号在手中
图片:

描述:大亨源号细节
图片:

图片:

图片:

新手的我才入手的“大亨源号50两大宝”和去年入手的“汉源”川锭,去年才接触古银币,最先收集银元,大约有两一本收藏册,去年年底在价位最高潮的时候入手了上图的一个汉源双排县名川锭,感觉太丑陋。还花了我1.2WRMB。上周,一个偶然机会,与一个朋友一起看到一个古玩商家那里看到50两大元宝。最后以十多万的血本入手“大亨源号”50两大宝,上面有一个“申”应该是上海的,时间估计是民国初期。最看起的是底部的“金珠挂低”。
大家鉴赏,估价看看
顶端
蜃海 [离]

论坛等级:拜师学艺
本站身份:普通会员
发表主题:1
论坛精华:0
发表回帖:29
可用积分:291
2012-06-22 08:06 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 1 楼

欣赏
顶端
铁皮喇叭 [离]

论坛等级:自成一派
本站身份:永久会员
发表主题:44
论坛精华:2
发表回帖:1318
可用积分:33291
2015-09-16 10:54 查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子 2 楼

不错,镇宅之宝。
顶端

联系我们 | 合作伙伴 | 关于我们 | 本站地图 | 收藏本站 | 设为首页
网站联系电话:13091388252 点击这里给我发消息完美 点击这里给我发消息纵横拍卖点击这里给我发消息纵横客服点击这里给我发消息纵横送拍
钱币纵横【www.coin007.com】版权所有 Copyright@2007 All Rights Reserved. ICP经营许可证:冀ICP备08001546号-1